Я нужен вам? Зачем? Скажите?

Жестокий романс. Александр Бехтин.
Отзыв:

Я нужен вам? Зачем? Скажите?
Я не могу никак понять.
Приснился сон вам, где-то в мае...
Не стоит на его пенять.
Мне места нет, но я вам нужен?
Чужие мы и нет родней.
Я не жених вам и не сужен...
Но для меня вы всех милей.
Когда вы рядом, прочь усталость...
Когда вас нет, тоска и грусть.
Года идут и нам досталась...
Любовь на счастье, ну и пусть.
Я вас люблю и ненавижу...
Вы мне нужны и так важны.
Просвета впереди не вижу...
Вы ничего мне не должны.
Терзают вас, меня..., сомненья...
Так сложно чувства все унять.
Я вас люблю без сожаленья...
И ненавижу вновь опять.
    Галина 25.12.2013г.09.29.


Рецензии
Спасибо, здорово!

Александр Бехтин   25.12.2013 13:29     Заявить о нарушении
И вам спасибо за оценку моей работы. С наступающим Новым годом! От всей души. Галина.

Галина Киргизова   25.12.2013 14:48   Заявить о нарушении
И Вас с наступающими праздниками!!!

Александр Бехтин   25.12.2013 16:46   Заявить о нарушении
Спасибо! Творческого вдохновения! От души. Галина.

Галина Киргизова   25.12.2013 17:10   Заявить о нарушении