мой такой далёкий

А за окном всё тот же дождь
Всё тот же город одинокий
И ты не нужный ни кому
Мой грешный, мой такой далёкий


Но в этом городе большом
Уже ни кто не верит в слёзы
Он столько раз на них смотрел
Черствее лишь кора берёзы


Рецензии