Заготовки на тексты

Заготовки на тексты.
Преисподняя дышит моим адом.
В этом мире сжигать заживо каждодневная правда.
Словом, жестом, взглядом.
Хочется выбросить это все.
Заорать во всю глотку.
Что есть мочи. Землей загребая.
Крысы давно раскачивают эту лодку.

____________

И кажется я одна тут такая. Живая.



20 июня 2013 год.


Рецензии