Знаю...

Знаю..Обещала все забыть,
не звонить и не тревожить больше.
Не писать и не говорить,
про то что душу тревожит...

Знаю...Нарушила договоренность,
и за это себе виню.
Но не могу унять свою влюбленность,
и любовь ещо храню...


Рецензии