Природа говорит

Природа говорит со мной
На языке своем негромком,
Вот дерево мне шелестит листвой,
А  вот, травинка, стеблем тонким.
Язык природы и  могуч и прост,
Грохочет гром, и молнии сверкают.
И даже молчаливость в небе звезд,
Гармонии никак не нарушает.
Звенит ручей, бегу на этот зов,
Смотрю на мир и собираю краски,
Природа  говорит на языке,
Который, не нуждается в подсказке.
Скороговоркой барабанит дождь,
Его, я, голос ощущаю сердцем,
И по нутру бежит сквозная дрожь,
И растворяется в какой-то песне.
Богаче музыки природы в Мире нет,
Её симфония, всех музык круче,
Ей будем наслаждаться много лет,
Может, она, чему-то нас научит.               


Рецензии
Спасибо!!
Необыкновенно!!
Все проставила и Вас в Избранные..
С Уважением.

Аурелия Блант   12.03.2014 20:55     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, я Вам очень признательна и благодарна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   13.03.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.