***

Так утомляет суета,
И эта спешка в никуда.
Всё так проходит быстро
И все уходят спешно, мимо.
И в сердце остается лишь дыра
Всепоглощающая пустота.
Никто не видит горести твоей
У всех свой персональный Колизей.
Ведь никому нет дела до твоей печали
Все поглощенны своим началом.
Другого знать они бояться
И могут только посмеяться,
Тебе в лицо, с твоих проблем
И с жизни похожую на тлен.
А ты устал от их оскала
И сам сдаешься слишком рано.
Но можно пережить ведь всё
Уж так устроено оно.
И всё пройдет, и всё начнется
И жизнь сильней качнется.


Рецензии