Быть Твоей...

А я хочу быть твоей,
не важно сколько времени й зачем.
Хочу что-бы щитал своей,
и не задавал глупые вопросы,и ответы...

Хочу просто тебе улыбаться,
и смотреть в зеленые глаза.
Мое сердце не умеет ошибаться,
твой голос поднимает в небеса...

Хочу каждое утро тебя целовать,
и просто не о чем говорить.
Крепко и нежно обнимать,
и всю жизнь с тобой прожить...


Рецензии