Но я от этого не чувствую любви

Но я от этого не чувствую любви,
Но я от этого не чувствую защиты.
Я так же одинока как всегда,
С друзьями лишь полна я жизни.

В словах всегда, всегда всё об одном.
Со стороны мы кажемся другими.
Я летом и не плакала совсем,
Сегодня чувства все совсем иные.

Он не придёт, когда рассеется туман.
Не будет самым близким, самым нужным.
Он не придёт, все наяву обман.
Не станет кто-то вдруг другим, ему не нужно.

Мне человек чтоб свитер, греться в нём.
Мне нужен так он сильно, мне так ласки не хватает.
Кто всё простит, кто любит, кто поймёт.
С кем можно быть собой, с кем и не надо рая.


Рецензии