Эмираты

Скоро декабрь - пора в Эмираты.
Белое солнце пустыни зовет!
Эмиров совсем не волнуют затраты:
Бассейн из золота там тебя ждет.

Плавание - шейхов родная стихия,
Обслужат умело, по высшему классу!
Любят гостей они с юга России,
Особенно тех, кто плавает брассом.

Знаю, что ночью в Персидском заливе
В шапочке розовой, как огонек.
В лунном сиянии очень красиво
Будешь светиться как мотылек.

Поездка в Дубаи особо полезна
Должна лишь одно ты уверенно знать:
Арабское «ice cream» тает мгновенно
Там очень жарко, почти 35!


Рецензии