Плавчиха

Когда плывешь ты по дорожке
И твои руки, твои ножки
Ракетами несутся в даль,
Ты накаляешься как сталь.

Вода ледяная, но ты закипаешь.
Вот почему, когда ты проплываешь,
2 кубометра воды исчезает:
Тело твое ее в пар превращает.

Словно моторы двух «Ягуаров»
190 коротких ударов-
Сердце твое частоту набирает-
200 калорий за метр сжигает.

Скрываешь энергию жгучего перца,
Ведь у тебя уникальное сердце:
Работает только на мармеладе,
В особых режимах - на шоколаде.

Восемь дорожек на пол сотни метров,
Ради особенных в жизни моментов.
Шестнадцать ладоней к победе тянулись
Но первыми руки твои прикоснулись.


Рецензии