Шоколадки

Шоколадки лежат на ее животе,
Браслеты на правой, на левой руке.
Спать захотела в месте с кольцом
На пальчике «среднем» и на «большом»

Наверное, сладкий сниться ей сон
Какой-нибудь остров. Может Цейлон?
Устала и хочет еще отдыхать
Так дайте же ей с шоколадкой поспать!

Что же во сне может видеть она?
Вот закружилась ее голова,
Губы, ресницы тихо дрожат
Вкусный приснился ей шоколад.

Только улыбка не сходит с лица,
Она притворилась словно лиса.
Хитрая, может меня обмануть,
Ведь она не хотела вовсе уснуть.

Прячет, закрыв на мгновенье глаза
Какую же тайну скрывает она!
Думает, что не найти мне ответа.
Возможно они изумрудного цвета…


Рецензии