Полупустые

Кровью харкаться.
Так это мы легко!
Мокротой захлебываясь, с Вами соприкасаться
Полупустыми. Бездушно приторными.
В притоки Ваши вливаться.
Еле касаясь пальцами ключиц/плечей.
Таять от речи.
От Вас же как от свечей прикуривать!

____________

Все равно опалишься.


Рецензии