Маленькой принцессе

В природе сокрыта ужасная тайна-
Какие должны состояться процессы,
Чтоб в мире, как в сказке, отнюдь не случайно,
Прекрасные вдруг появлялись Принцессы!?

Как солнечный лучик средь темного леса
Вокруг все раскрасят волшебною краской,
А чуть улыбнется девчонка-принцесса
И доброю сделает грустную сказку!

Гадают ученые-в чем тут загвоздка?
Готовят рецепты и пишут программы.
А вобщем задачка решается просто!
А знают ответ только папа и мама.


Рецензии