Дозировали

Мне тебя дозировали
Да передозировки не избежали.
Теперь термометрами тычут/жалят.
Таблетками пичкают.
Говорят отлично все.
А мне уже которую ночь ничего не снится, милая...
И если именно так остывают,
То значит остыла я.

_____________

А ведь тебе беречь. Беречь меня говорили.



1 сентября 2012 год.


Рецензии