Я пою той далёкой звезде

Я пою той далёкой звезде,
Что висит одиноко над нами,
Напиши же ты мне,напиши,
Как ты грезишь моими стихами.

И как сердце тоскует вновь,вновь,
И что делать с твоими мечтами,
Знала цену ты сказке-любовь,
Что порой не опишешь словами.

В тишине,в тихой топе болот,
Где стоит мой ковчег знаменитый,
Уведу тебя в царство тревог,
Твой любимый,тобой незабытый.

Я забуду и подлость,и боль,
Не тебя опишу я словами,
Как тоскую я вновь и вновь,
Я тебе посвящаю стихами.


Рецензии