Однажды на сайте

Два автора - назовём их Никита и Саша – общаются на сайте Проза Ру:

 НИКИТА – давайте встретимся!

 САША – что? Не поняла?

 НИКИТА – что тут непонятного, давайте встретимся.

 САША – вы что, серьёзно?

 НИКИТА – как никогда.

 АВТОР 1 – «давайте встретимся» - ха ха ха.

 САША – вам не кажется, что вы сайтом ошиблись?

 НИКИТА – нет.

 АВТОР 2 – как интересно…

 САША – вот видите, все читают то, что вы пишете.

 НИКИТА – давайте обменяемся электронными адресами, пообщаемся.

 АВТОР 1 – ни в коем случае не поддавайтесь на эти уговоры.

 АВТОР 3 – почему же, давайте заодно и со мной обменяемся.

 НИКИТА – да заткнитесь вы все там, вас это не касается. Саша, я отправил вам свой номер по электронной почте, позвоните мне.

 НИКИТА – Саша, я жду звонка.

 АВТОР 4 – Саша, позвоните ему.

 АВТОР 1 – я думаю, не стоит, возможно, он псих какой-то, Саша, подумайте, я вам не советую.

 НИКИТА – эй, уважаемый вас кто-нибудь просил? Что вы свой длинный нос суете, куда не надо?

 АВТОР 1 – я советую девушке подумать, разве это плохо?

 АВТОР 3 – "для него" плохо.

 НИКИТА – Саша, почему вы не отвечаете?

 САША – заканчивайте это балаган, аж тошно.

 АВТОР 5 – господа, что здесь происходит?

 АВТОР 3 – не вмешивайтесь, вас сюда никто не звал.

 НИКИТА – и вас тоже, впрочем, как и всех. Саша, я жду звонка.
 
 САША – не ждите, я не позвоню.

 АВТОР 6 – разве можно так жестоко, разбить парню сердце.

 АВТОР 2 – с чего вы взяли, что этот парень – может, старик 90 летний.

 АВТОР 4 – нечего себе, я об этом даже не подумала.

 АВТОР 7 – какой облом…

 НИКИТА – Саша, не слушай этих обезьян, мне 32 года.


НАСТОЯЩИЙ АВТОР – господа, расходимся, время уже три часа ночи, фантазия ни к черту, сильно спать хочется, потом дорасскажу, если будет что. Ещё завтра на работу надо, как я встану?



http://www.proza.ru/2013/10/06/1718 продолжения


Рецензии
Здравствуйте! Оригинальный у Вас взгляд... Вас тоже бесят вот эти "авторы", которые влезают в беседу двух человек? Я их терпеть не могу и считаю верхом бескультурья...
Жалко, что она не согласилась...

Обычный Чел   06.03.2014 22:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Да, меня это тоже бесит.
А она как раз и согласилась (во второй части) только, не с чем хорошим это не закончилась)
Спасибо за визит и удачи Вам!

Катрина Севидж   14.03.2014 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.