Чертов август

Этот чертов август шепчет мне,
Что мы все проебываем.
И что ходим под Богом мы
И ничего не заслуживаем.
Мы лишены чувств.
Врем родным ежедневно за ужином.
Слушаем чужие пластинки
И думаем, что будем нужными.



23 августа 2012 год.


Рецензии