Ut ameris, amabilis esto

Что горше может быть любви неразаделённой
Она как лебедь молнией пронзённый
Бессильно вниз летит, а всё стремится вверх,
Подобно снегу укрывающему поле
А на снегу пронзённые слова
Люблю тебя, люблю тебя!


Рецензии