гостья

Колкое слово ранило тело.
Мерзкие мысли,  как пуля в весок.
Что же ты раньше не прилетела?
Чувствуешь, что человек одинок?
Села поближе, прищурилась, смотришь.
Тихо за руку меня ты взяла.
Будто бы чувствуешь,  будто бы просишь:
"Милый,  побудь со мной до утра..."
Ты так вульгарно дымишь сигаретой,
Ты так стараешься.  Жалко тебя.
Пристальным взглядом - зорькой рассветной
Словно бы, атаковала меня.
Ты заседелась,  иди восвояси.
Нет,  я с тобой не хочу говорить.
Больше,  прошу тебя, не прикасайся.
И про меня тебе лучше забыть.
Я улыбаюсь? А ты испарилась...
Вместе с собою забрав тяжкий груз.
Ты с прошлой встречи не изменилась.
Ну,заходи еще как-нибудь,

Грусть...


Рецензии