Я твое спокойствие

Я твое спокойствие. Твоя доза на ночь.
Любовница/жена. Личная сволочь. Просто радость.
Меня не заменят книги. Ни другие личности.
Плотно засела внутри и готовлю крупные неприятности.
Я уже смешала твою кровь и свои волосы.
Зелье получилось острое. Между лопаток колкости.
Колкостями в лицо. Не выведешь. Не сможешь.
Я ****ное замкнутое кольцо. Сквозные мысли придут попозже.

__________

Хотя внутри меня уже разрываются мины.



18 июля 2012 год.


Рецензии