Чужой

Дыши. Молись. Надейся.
Я верю. Жду. Не плачу.
Люби. Живи. И смейся.
Скоплю. И всё потрачу.
Богатство. Роскошь. Море.
Мечты. Гордыня. Пусто.
С тобой. И сердце. Воля…
А я одна. Так грустно.
И небо. Солнце. Птицы.
И ветер. Тучи. Снова.
Советы. Просьбы. Лица.
Я лгу. Ответ. По новой.
Прости. Забудь. Не легче.
Будь счастлив.  Не со мною.
Увидеть. Миг. При встрече.
И сердце стукнет. С болью.


Рецензии