Ты моя сублимация

Ты моя сублимация.
Резко доводы вниз.
Констатация факта. Акты.
Половые и не только.
Толчки боли.
Нам не нужно такое с тобою.
Ты мое море. Кит/дельфин что-то такое.
Что-то невообразимо целостное. С крупинками экстези.
Милая, не жми на тормоз, жми только на газ...
Раз, два в такт ударам биения сердца.
Понимаешь, что ритмы должны биться вместе.
 Биться рядом. лежать в одной постели.
А иначе не верно не правильно. И я протестую!
Разбросаем фразы на лоскуты, фильмы на эпизоды.
Ты не любишь цветы, я - жаркую погоду.



7 июля 2012 год.


Рецензии