Небо стало тёмно-серым

Небо стало тёмно-серым             
Ах как грустно за окном.               
По утрам туманом белым            
Укрывается село.               

Лето быстро так промчалось      
Незаметно как всегда.               
Осень в двери постучалась         
Наступают холода.               

Словно бабочки порхают            
Листья с тонких тополей.               
Ах как жалко, улетают               
Вижу отблески в окне.               

А на улице грязищи               
Ни проехать, ни пройти.               
Каждый счастья себе ищет          
Может сбилось, вдруг с пути.         

Кружат птицы над полями            
Пашут землю трактора.               
Говорят, что за морями               
Жизнь прекрасна и светла.               

Ну, а я люблю Россию               
Осень, птиц летящих клин.               
Удивительно красивы               
Кисти красные рябин.               

  22 Октября (14:33) 2013г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии
Сергей, образы, включенные в этот текст, "Осень в двери постучалась", "Словно бабочки порхают Листья с тонких тополей" надо выделить. Почему я это рекомендую сделать прочитаете в моем письме. Я его уже отправил.

Благодарю Вас за посещение моей страницы.
Шлите ссылки на свои стихи и я в дальнейшем буду заходить на Вашу страницу.
Всего доброго.

Святослав Огненный   28.12.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Святослав. Мне нравятся стихи о природе, вот я и выискиваю хорошее настроение у колег.

Сергей Макиенко   28.12.2013 12:55   Заявить о нарушении