Восставший

Восстал мертвец из мертвых свыше сотни лет назад
Воскресило в воскресенье сила чертова его
Мощь и силу подарило безразмерную ему
И безсмертием одарило как проклятое клеймо

В темноту и ночь глухую жить пророчило ему
Света божего бояться и издохнуть от него
Но на этом не закончен дар проклятья сатаны
Был исполнен сон кошмарный воплощенный из мечты
Всех убийц скрестивши разом, жажду крови затаив
Мертвеца иссохнуть сразу не испив живой воды
Предрекло навеки вечной жаждой смерти голодать

Шутки ради позабавилась судьба
Превратив его в вампира, вурдалака, сына зла


Рецензии