Неверь!

Прости за долгое молчанье
За холод зимний декабря.
За бесполезные старанья
Молчанием привлечь Тебя.
Прости, что словно свечка гасну
Надежду в счастье потеряв.
Что выбрал  вдруг, чужую касту
Хотя вот, вот  огнем пылал!


Рецензии