Я ухожу...

УХОЖУ ЗА ГОРИЗОНТ,
     ДО СВИДАНИЯ…
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ  В ГЛАЗА,
     НА ПРОЩАНИЕ…
ЗВЕЗДАМИ РАССЫПЯТСЯ
     ГЛУПЫЕ СТРАДАНИЯ,
УНЕСУ В  ДУШЕ
     ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ…
БУДУ К СОЛНЦУ Я ЛЕТЕТЬ
     ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
ПОТЕРЯЛИ МЫ ЛЮБВИ
     ПРИТЯЖЕНИЕ…


Рецензии