Их души

Давай выпьем и ты мне расскажешь,как скучаешь обо мне.Вроде и не любил вовсе,а рядом не хватает
А я тебе байку такую втравлю,что на мне клеймо и меня,как ни старайся,не забывают!

Вот,например,здесь еще парочка объявилась таких,как ты.
Вспомнили вдруг,а мне ведь до них никакого дела.
Мне все равно,мне бы только ты!-И такая фраза тебя задела.

Меня любят все бывшие,ждут все брошенные,но никто из будущих со мной не захочет потому,что не знают,как я могу.
Я бы хотела подольше,да посильнее и поверить,наконец таки,что я смогу!

Поигрался и хватит-вот тебе чувства...
Вот тебе длительная награда,
Никакой радости,ни искусства,никакой жизни тебе не надо.
Рамазанова ведь говорила,что мы больше любим страдать и плакать.И это правда!

Когда сам,ты хотя бы уверен,что никто не зальёт тебе в уши,не утопит тебя,не положит на дно,на лопатки,что тебя не убьют,не придушат.
Но становится холодно и под горячим душем.

Да,это правда,я оборвала контакты со всеми,кто был мне нужен.
А теперь я слежу за порядком,читаю книги,но иногда,не спорю,интересуюсь,как там их души.


Рецензии
Меня любят все бывшие, ждут все брошенные... - неплохо сказанно! В этом что-то есть.

Станислав Сергеевич Зотов   26.12.2013 17:21     Заявить о нарушении
спасибо,я старалась от души писать)

Екатерина Пенцова   26.12.2013 17:20   Заявить о нарушении
Только не пишите - скучаешь за мной безумно. Понимаю, жаргон, но лучше классическое: скучаешь обо мне!..)

Станислав Сергеевич Зотов   26.12.2013 17:24   Заявить о нарушении
уже исправила!

Екатерина Пенцова   26.12.2013 17:28   Заявить о нарушении
Катя, Вы - прелесть! С Новым Годом!

Станислав Сергеевич Зотов   27.12.2013 17:50   Заявить о нарушении
Вас тоже с наступающим!!!

Екатерина Пенцова   28.12.2013 04:35   Заявить о нарушении