Мечты И Реальность

 В дверь стучат  ,  звонок сломался .
За дверью дед нарисовался .
С бородой , глаза как льдинки ,
Ну точь точь как на картинке .
Я к тебе пришел , пойми ,
 ( мож ошибся он дверьми )
Я впустил , ведь он все знает ,
И желания исполняет .
У меня желаньев туча ,
Ты исполни мне их лучше .

Чтоб меня не донимали ,
Жить хочу я на Байкале .
Что бы личный самолет ,
И охраны целый взвод .
Яхту , как у королей ,
Чтоб завидовал еврей .
Еще желтую машину ,
Президента , как водилу .
Три жены , как у султана ,
Пиво , чтоб текла из крана .
Дом мне с золотой дорожкой ,
И работу , только ложкой .
А зарплату как министру ,
Да , и водочки канистру .
Чтоб напился как боярин ,
И забыть что россиянин .
Что я бледный как поганка ,
Из еды "Галина бланка "
Дом из бревен , точно в сказке ,
А из транспорта салазки .
Из одежды лишь пальто ,
И зарплата  4.100  .
Заплатить за газ , за свет ,
Взял кредит на 30 лет .

Стоп , сказал тут деда мне ,
Ты живешь ведь как в кине .
Так живи и не мечтай ,
С Новым Годом , Николай ...


Рецензии