Дверь

Можно хотя бы дверь за собой закрыть?
Если решил-сказать:"Катя,мы больше не будем вместе!"
И тогда я объявлю большой конкурс мести,
И тогда попробую себя вскрыть.

Можно или нельзя оставить всё как есть,всё на старом месте?
Чтобы решать проблемы,но не терять чести.
Не путаться под ногами.Заболеть не гриппом,а моногамией.

Можно ведь всё по-другому,проще,в ускоренном темпе?
Без изяществ всяких,излишеств,вроде
"Верь мне",а потом"Ну тебя!" и сорваться,и отрешиться.
И разорвать всё.И сказать,что в последний раз.

А потом написать "Я скучаю"
И в голове появился ролик без пауз и как сейчас.


Рецензии