Блюз любви

Тихо звучит за окном  белого снега блюз.
Ты так холодна, снежинка моя, что я боюсь,
Боюсь, что твои глаза сделаны изо льда,
А из белого снега блюза твоя душа.

Тихо снежинки кружатся под белого снега блюз.
В танце снежинки мчатся, с тобою и я несусь.
Как удержать тебя, как растопить глаза,
Глаза твои изо льда, снежинка моя?

Уносит нас ветер метели, блюз нашей любви звучит.
Не слышно весенней капели, слеза моя лишь блестит.
Она растопила снежинку, она растопила глаза,
И вдалеке умолкает блюз белого льда.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЖАННА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   22.01.2016 12:48     Заявить о нарушении