Ты моя звездочка

Я так давно тебя не видел.
Стал забывать твой нежный взгляд.
Быть может чем то я обидел?
То искупить вину бы рад!

Ты моя звездочка земная.
С тобой светлее, виден путь.
Другой такой не быть, я знаю,
Хочу скорей тебя вернуть!

К чему расстались мы, так глупо!
Мне без тебя жизнь не мила!
Любовь сберечь нам нашу нужна,
Чтоб ты всегда сверкать могла!


Рецензии