Верь в себя

Как нас учит, жизни бог,
Сделал сам, другим помог.
Если будешь лишь молиться,
Улетит твоя жар птица.

Бога, ты не забывай,
Ну и сам, ты не плошай.
Прозеваешь в жизни счастье,
Всё потом пойдёт к несчастью.

Заработал деньги – в дом
И семья вся за столом.
Денег нет – и дома нет,
А семья твоя – проект.

В свой успех, ты верь, как в бога,
У тебя своя дорога.
Если выберишь одну,
Не пойдёшь ты в раз ко дну.

Лишь прямая – твой успех,
Не увидишь там помех.
Цель поставил – прямо к ней,
Не закроет бог дверей.

Нету в жизни цели – нету в жизни дел,
Человек не знает, где его предел.
Пробуй не стесняйся, только так найдёшь,
Счастье своей жизни и к нему прийдёшь.


Рецензии