И снова...

И снова щиплет глаза от боли,
Смотрю в сети на цветное фото,
И снова в сердце родное что-то,
Но только каплями белой соли.
На рану прошлого,все мгновенья,
Самообмана пустые мысли,
Мы рук касанье, мы связь, мы числа,
Или изменчивых снов виденья?
Опять по кругу забыть и вспомнить.
Да что же черт побери со мною?!
Ведь я хотела другим наполнить,
Свой день и вечер, но все пустое,
А город давит шумом и прошлым,
И в спину память, а что же было?
Осталось в безвесть криком истошным,
Послушай,я ведь не розлюбила!


Рецензии