Не ходи за мною вслед,

Не ходи за мною вслед,
Не ищи любви напрасно,
Не из тех я непосед,
Что, шутя, флиртуют часто.

Не лежит душа к тебе,
Приказать я ей не в силах,
Видишь череп на столбе-
Это верная могила …
             1989 год


Рецензии