Заря

Солнца луч на твоих ресницах,
На губах алый цвет - заря...
Ты мой самый родной убийца,
Обещавший любить меня.

Эти родинки на запястьях,
Тонкий шрам на твоей груди...
Мне с тобой обещали счастье.

А теперь, прошу, уходи.


Рецензии