***

Ты мне снова приснилась
В послеобеденный сон
В нем я с растрепанным, ветренно-пепельным,
Как при езде на мопеде лицом,
Вижу как пролетают люди, дома и крыши
Что-то глубокое силюсь сказать тебе...
Но все слова излишни.


Рецензии