Мой путь

Разбитые стёкла.
Туманный рассвет.
Закрытые двери.
Утоптанный снег.

Следы на дороге,
Бегущие вдаль.
Бетонные стены.
Утерянный Рай…

Я иду по земле.
За спиною порог.
Мой путь затерялся.
В миллионе дорог…

Холодные камни.
Горячая кровь
Под осколками звёзд,
Ещё дышит любовь…

Под грудою льда,
Не погаснет огонь.
Любовь пламенной искрой
Упадёт на ладонь.

Песня жизни продолжится-
Как закон наших дней.
Твоя дорога однажды
Сольётся с моей…

 
         (декабрь 2009г.)


Рецензии
Хорошо бы, если так.... Грустно...

Евгения Бабышева   08.01.2014 22:46     Заявить о нарушении