Не ходи вслед за мной,

Не ходи вслед за мной,
Слёз ты горьких не лей,
Потому, что зимой
Не поёт соловей.

Улетел он на юг,
Наважденье унёс,
Помрачнело вокруг
От увянувших грёз.

Подожди до весны-
Будет майская ночь,
Уйдут горькие сны
Все с печалями прочь.

Сам тебя отыщу
В городской суете,
В парк гулять приглашу,
Слушать песнь при луне.

Очарован певцом,
Вплоть до самой зари,
Целовать я с огнём
Буду губы твои.
1988 год


Рецензии