Тебе

Уже не больно,
Я боль забыла,
Уже довольно,
Уже остыло.
Остыли чувства
В густом тумане,
Я утонула -
В твоём обмане.

Глаза забыты,
Забыты руки,
Слова забыты,
И эти звуки.
Твой голос мрачный
Чужой. Забыла.
Внутри так пусто,
Уже зажило.

Забыла плечи,
Давно забыла,
Не жду я встречи,
Я так решила.
Не помню нежность,
Не вспоминаю
Как ты дарил мне -
Кусочек рая.

Обид не помню,
Я всё простила,
Я только помню,
Как я спросила:
"Ты меня любишь?"
В ответ ни слова,
Тогда погибнуть
Была готова.

Забыла строки,
Что я писала,
Ты помнишь?
В них я тебе сказала.
Как мне тебя
Было очень мало,
Теперь и вовсе -
НАС не стало.

Летело время,
И я смирилась,
Да, я немножечко изменилась,
Но всё же кое-что прояснилось -
Я врать тебе ещё не разучилась...


Рецензии
Что стихи,что глаза прекрасны )

Абрамян Ара   10.02.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)

Диана Азарова2   10.02.2016 20:55   Заявить о нарушении