***

Отношусь ко всему "Плевать!",
Но как же это надоело!
Порою хочется бежать,
Но сил для бега мало.
 
Ну или попросту исчезнуть,
Хотя б на недолго, на малость...
Быть может стоит взгляды перевернуть?
Быть может появится радость?
 
И для кого я это пишу?
Ведь раньше то не писала.
В моей голове тихий голос слышу,
Быть может от этого тогда убегала?
...


Рецензии