Екатерине

Приветствую тебя Екатерина,я не льщу,твоё имя звучит красиво,
Мне приятно его произносить,а тебе приятно это имя носить,
Круто же когда говорят,улыбаясь,
и идёшь верным путём,ни на что не ссылаясь,
"Евросеть" и "Связной" тандем чумовой,у нас общее есть - это подход простой,
Сочинить истину не трудно,главное описать её не скудно,
Светлая душа это есть залог успеха,и разные трудности не могут быть помехой,
Приколы,гулянья,наше времяпровожденье,а некоторые вещи рождают наваждение,
В общем девушка Екатерина,будто срисована с картины,
Хочу чтобы ты оставалась милой,обаятельной,приятной и красивой)))))


Рецензии