Спи усни

Спи усни милый мой
Свечи пусть догорят,
Мы дорогой одной
Шли с тобой наугад.

Этот путь не забыть,
От звезды до луны,
И любить,и хранить
И беречь будем мы

Спи усни милый мой
Свечи пусть догорят,
Я побуду с тобой,
Пока все вокруг спят.


Рецензии