урок

Жизнь как слайдшоу пробегает,
Картинку счастья задержать стараюсь я на миг.
То счастье, пробегая, утихает,
И утихает зова сердца крик.

Не мало дров мы по дороге наломаем,
Не мало шишек поставить сможет нам беда.
Но те пути, что в жизни выбираем.
Прямее сделать сможем мы всегда.

Учиться на ошибках нужно,
Не забывайте их, чтоб не попасть.
В те случаи, когда бывает грустно,
Туда, что мы зовем напасть.

На этом драму мы не будем строить,
И прошлое тревожить, создавая шорох.
Я истину одну успел освоить:
Нашел? Тогда люби того, кто дорог!


Рецензии