Ещё молюсь, чтоб не сгореть

Живу как будто чьей то жизнью
И "я" уходит как вода.
Себя теряя,ненавижу,
Что счастье рвётся от меня.
Я словно раненая птица,
Которой больше не взлететь.
Ещё борюсь,чтоб не разбиться.
Ещё молюсь,чтоб не сгореть.
                декабрь 2004г.


Рецензии