Ты прав был, папа, мир жесток

Ты прав был, папа, мир жесток...
В  нём  холодно  и  одиноко...
А  все  мечты  мои - глоток
Слёз,  выплаканных  по  дороге.

А тот,  кого всю жизнь ждала -
Не встретился мне - твоя правда...
Зря  только  душу  обожгла,
Да  сердце  перебито  градом.

Как жить без веры, без любви,
И  без  таинственного  чуда,
Которое  в  моей  груди
Недавно  умерло  как  будто.

Кому  молиться,  если  Бог
Мне  посылает  беды  вечно...
Ты прав был, папа, мир жесток,
Не  для  него  моя  сердечность.

25.01.2010г.


Рецензии
Танечка! Светлая память папе!
Обнимаю.

Ольга-Оля Новикова   25.12.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, сегодня день памяти папы!

Татьяна Воронцова   25.12.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.