нетерпение

Пытаешься мне объяснить,
Что я,навеки,- только твой.
Меня,при этом,обвинить,-
Не понял что,твою любовь.

И начинаю верить сам,
Что лишь тебе принадлежу.
Стал недоверчив даже к снам,-
Где я Любовь другую жду.

И длится так,- не мало лет.
Не выхожу с повиновения!
Мечты,- как-будто уже нет...
Лишь изменить всё,- нетерпение.


Рецензии