Новогодний вечер

ПО ВЕЛЕНЬЮ СЕРДЦА
Я ТЕБЯ ИЗБРАЛ
В НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ
НОЧЬЮ УТОПАЛ
В КОЛЫБЕЛИ НЕЖНОЙ
Я УСНУТЬ ХОТЕЛ
ПОД КРЫЛОМ ЛЮБИМОЙ
НЕЖНОЙ И РОДНОЙ
НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР
МАНИТ И ЗОВЁТ
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ
ВСТРЕЧИ
В БОЙ ЧАСОВ ВОЙДЁШЬ
ТИХО СКАЖЕШЬ
ЗДРАВСТВУЙ!
ШАЛЬ СНИМАЯ С ПЛЕЧ
В ПОЦЕЛУЕ НЕЖНОМ
ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ДЕНЬ!
картинка инет


Рецензии