Мама

Ты помнишь, мама все твердила:
– Ты не теряй, сынок, лица.
И всем премудростям учила,
Но ты не слушал до конца.

Людей хороших очень много,
Но не со всеми дружишь ты.
У жизни долгая дорога,
Возьми у мамы доброты.

Но не всегда идет все гладко,
Мы в праве что-то совершать.
Хоть и повел себя ты гадко,
Умеет мама все прощать.

Бывает много огорчений,
На то дана нам эта жизнь.
И если масса есть сомнений,
Советов маминых держись.

Ведь мама – это что-то больше,
Чем мир, в котором мы живем.
Так пожелаем жить подольше,
А с мамой мы не пропадем.


Рецензии