Кай и Герда

Знаешь, синь, и зимний сад.
Куда то прячут теплоту.
Слова уносит невпопад,
Фигуры кутают в ветру.

И очень холодно и Герду
Ушел искать неспешно Кай
А я нашел на этой тверди,
Одни карие...


Рецензии