Дедушка

Мы были вместе столько лет,
И вот так вот в один день-все,тебя нет,
Тебя забрали небеса,видимо,настало время.
Я буду помнить тебя всегда,поверь мне.
...
А помнешь детство? Оно наше было,
Мы гуляли..нам было весело с тобой,
Ты водил меня везде и заботился,
Мне не хватает этого,порой.


Рецензии